Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 125 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 8 œufs
- 180 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 20 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2107 kJ / 505.2 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 46.1 g
- Grasa
- 30.2 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Crème brûlée à la portugaise
25min
Mi-cuit au chocolat
45min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40min
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35 min
Rochers coco et chocolat
35min
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Fondant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Tartelette framboises et crumble
2 godz. 30 min
Purée mousseline
40min