Dispositivos y accesorios
Helado de canela y yogur sobre hojaldre con manzana
Prep. 30min
Total 6h
8 raciones
Ingredientes
Helado de canela y yogur
-
400 g de leche
-
120 g de azúcar moreno
-
1 pellizco de sal
-
4 palos de canela
-
1 cucharadita de canela molida
-
3 yogures naturales
Crema pastelera
-
250 g de leche
-
35 g de azúcar
-
10 g de azúcar vainillado
-
30 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
Montaje y horneado
-
1 lámina de masa de hojaldre rectangular
-
1 - 2 manzanas (con piel y sin semillas), en láminas de 3 mm
-
1 - 2 cucharadas de azúcar moreno
-
1 cucharada de mermelada de albaricoque
-
1 cucharada de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
229.9 mg
Proteína
9.9 g
Calorías
1546 kJ /
369 kcal
Grasa
16.5 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
8.6 g
Carbohidratos
51.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mejillones al vino blanco con salsa de tomate
25min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Pizza con alcachofa y trufa
1h
Milhojas de patatas
1h 30min
Tortilla de patata y queso al vapor
45min
Tortitas de patata rallada
35min
Limonada
5min
Desayuno: Panecillo de espelta integral con crema de aguacate y huevo. Zumo de frutas.
2h 30min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min
Pizza multicereal con queso brie, jamón serrano y mermelada de higos
3h 40min
Lasaña 3.0
1h 30min