Dispositivos y accesorios
Almendra caramelizada
Prep. 5min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de azúcar
-
1050 g de agua
-
200 g de almendras crudas con piel
-
15 g de vinagre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
11.3 mg
Proteína
10.6 g
Calorías
1618 kJ /
386 kcal
Grasa
25 g
Fibra
6.3 g
Grasas saturadas
1.9 g
Carbohidratos
35.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Al rico caramelo! - Vol. II
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Turrón de toffee
2h 15min
Almíbar básico
10min
Naranja en almíbar de clavo
35min
Chips de verduras al horno
2h
Queso cremoso
15h
Yogur natural (Fermentar)
12h 10min
Turrón de coco
35min
Caramelo líquido oscuro
35min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Salsa de caramelo
1h 30min
Cuadraditos de almendra
50min
Chutney de tomates cherry e hinojo
50min