Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de granos de trigo
- 100 g de avellanas (con o sin piel)
- 5 - 6 g de levadura de panadería instantánea
- 100 g de harina integral de espelta
- 2 cucharaditas de sal
- 50 g de semillas de amapola
- 100 g de copos de avena
- 50 g de semillas de sésamo
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 10498 kJ / 2509 kcal
- Proteína
- 77 g
- Carbohidratos
- 336 g
- Grasa
- 114 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 74.9 g
- Sodio
- 4684 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de espelta
2h 20min
Harina integral
5 Min
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Pizza multicereal con queso brie, jamón serrano y mermelada de higos
3h 40min
Carrot cake sin horno
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Panecillos de espelta
16h 30min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Pan de centeno y manteca
16h
Galletitas saladas de hierbas y sésamo
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Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
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Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
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Pan integral de espelta y centeno
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