Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de granos de trigo
- 100 g de avellanas (con o sin piel)
- 5 - 6 g de levadura de panadería instantánea
- 100 g de harina integral de espelta
- 2 cucharaditas de sal
- 50 g de semillas de amapola
- 100 g de copos de avena
- 50 g de semillas de sésamo
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 10498 kJ / 2509 kcal
- Proteína
- 77 g
- Carbohidratos
- 336 g
- Grasa
- 114 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 74.9 g
- Sodio
- 4684 mg
En las Colecciones
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