
Dispositivos y accesorios
Mezcla para pan integral
Prep. 10min
Total 10min
1 tarro
Ingredientes
-
300 g de granos de trigo
-
100 g de avellanas (con o sin piel)
-
5 - 6 g de levadura de panadería instantánea
-
100 g de harina integral de espelta
-
2 cucharaditas de sal
-
50 g de semillas de amapola
-
100 g de copos de avena
-
50 g de semillas de sésamo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Calorías
2509 kcal /
10498 kJ
Proteína
77 g
Grasa
114 g
Carbohidratos
336 g
Fibra
74.9 g
Grasas saturadas
12 g
Sodio
4684 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
11h
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan corsario doble
15h 20min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Masa madre de centeno
96h 20min
Galletas energéticas de avena
45min
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1h 10min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Pan de centeno y manteca
16h
Panecillos de espelta
16h 30min