Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa sablé con almendra
- 100 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
- 100 g de almendra molida
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
- 1 huevo batido para pintar (opcional)
Relleno
- 500 g de moras frescas
- 60 g de azúcar
- 50 g de zumo de limón
- 15 g de maicena
- 60 g de mermelada de moras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1195 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 4.91 g
- Carbohidratos
- 39.5 g
- Grasa
- 11.95 g
- Fibra
- 4.33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mermelada de ciruelas
45 min
Chutney de pera y jengibre
1h
Manzana en conserva con especias
45 min
Mermelada de frutos rojos
50min
Dulce de membrillo casero
7h
Tarta de limón y merengue
3h
Mermelada y jalea de manzana
2h 15 min
Pastafrola de naranja
3h
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15 min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Crema de castañas con vainilla
1h
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h