Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa sablé
- 100 g de azúcar
- 200 g de mantequilla fría, en trozos
- 370 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar vainillado
Relleno
- 120 g de azúcar
- 4 ½ tiras de piel de limón
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 75 g de zumo de limón
- 200 g de leche
- 25 g de maicena
- 60 g de melocotón en dados (1 cm)
- 60 g de kiwis en rodajas (0,5 cm)
- 40 g de arándanos frescos
- 100 g de frambuesas frescas
- 60 g de fresas en rodajas (0,5 cm)
- 100 g de nata montada
- 1 cucharada de azúcar glas
-
60
g de piña fresca en dados (1 cm)
o bien 60 g de rodajas de piña en conserva en dados (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 10 raciones
- Calorías
- 19313 kJ / 4615.9 kcal
- Proteína
- 68.8 g
- Carbohidratos
- 621.2 g
- Grasa
- 214.5 g
- Grasas saturadas
- 127.1 g
- Fibra
- 25.2 g
- Sodio
- 508.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1 Std.
Torta de hojarasca
3h 30min
Galletas linzer
1h 45 min
Caracolas de manzana
2sa 20 dk
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Bocaditos de limón
5 Std. 15 Min
Conserva de tomates asados y miel
45 Min
Cinnamon rolls
2sa 10 dk
Empanada de pino al horno
4 godz.
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 Min
Pan amasado
55 Min
Pie de limón
3 godz. 15 min