Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 315 g de azúcar
- 1030 g de agua
- 250 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 80 g de mantequilla fría (en dados de 2-3 cm)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 cucharaditas de vainilla líquida
-
1 - 2
cucharaditas de sal en escamas
o bien 1 - 2 cucharaditas de frutos secos variados - 50 g de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 152 kJ / 36 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 2.1 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta de hojarasca
3h 30min
Salsa de caramelo
1h 30min
Tarta bol de frutos rojos
1 Std. 20 Min
Turrón de guirlache
1h 30min
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Caramelos de toffee
2 godz.
Piruletas
40 Min
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Helado de caramelo salado
14 Std.
Ricotta casera
50 min
Crema pastelera (Espesar)
15 min
Caramelo líquido oscuro
35 Min