Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 120 g de mantequilla
- 100 g de azúcar
- 2 huevos
- 150 g de leche
- 250 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 10 g de levadura química en polvo
Caramelo
- 250 g de azúcar
- 75 g de mantequilla salada
- 160 g de nata (35% de grasa)
- 1045 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de zumo de limón
- 1 cucharada vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1529 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 91 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho Streusel
2 Std.
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3 Std. 15 Min
Mini tarta de hojaldre con nectarina
3h 40min
El brioche de Paco Torreblanca
9 Std.
Bizcocho con chocolate y frutos secos
1 Std. 30 Min
Bizcocho de pera con jengibre
1 Std.
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50 Min
Bagels de frutos secos y arándanos con mantequilla de almendras
4h 10min
Tarta de chocolate almendrada
3 Std.
Bizcocho Victoria
1hod. 10min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.