Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glaseado
- 250 g de azúcar
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente
- 100 g de queso mascarpone
Bizcocho
- 150 g de azúcar
- 100 g de azúcar moreno
- 250 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 6 huevos
- 200 g de leche
- 350 g de harina de repostería (y algo más para enharinar)
- 1 cucharadita de polvo de hornear
Nata montada y decoración
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de azúcar
- 500 g de frutos rojos frescos variados para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2378 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 33.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30min
Lasaña de calabacín
2h 15min
Masa de pan básica
1 godz.
Crema de calabacín
35min
Dip de alcachofas
35min
Panecillos rellenos de ensaladilla
50min
Fingers sangrientos
4 godz.
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4h 30min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2 Std. 10 Min
Coulant de chocolate
25min
Bizcocho de manzana y canela
1 godz. 15 min