Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glaseado
- 250 g de azúcar
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente
- 100 g de queso mascarpone
Bizcocho
- 150 g de azúcar
- 100 g de azúcar moreno
- 250 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 6 huevos
- 200 g de leche
- 350 g de harina de repostería (y algo más para enharinar)
- 1 cucharadita de polvo de hornear
Nata montada y decoración
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de azúcar
- 500 g de frutos rojos frescos variados para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2378 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 33.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Ensalada de col (Coleslaw)
30 min
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20 min
Dátiles rellenos de mascarpone
20 min
Bizcochitos de jengibre y manzana
1 Std.
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
15 min
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
1 Std. 20 Min
Tarta de chocolate y sandía
2h 20 min
Lasaña boloñesa
1 Std. 30 Min
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30 min
Bollo portugués (Fogaça)
3h
Panecillos rellenos de queso
45 Min
Bizcocho de aceite de oliva
40 Min