Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glaseado
- 250 g de azúcar
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente
- 100 g de queso mascarpone
Bizcocho
- 150 g de azúcar
- 100 g de azúcar moreno
- 250 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 6 huevos
- 200 g de leche
- 350 g de harina de repostería (y algo más para enharinar)
- 1 cucharadita de polvo de hornear
Nata montada y decoración
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de azúcar
- 500 g de frutos rojos frescos variados para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2378 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 33.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Tortilla de patata
45min
Tableta de chocolate con leche y frutos secos
6 Std. 10 Min
Caracolas con mazapán
1h 40min
Azúcar de frambuesas
Pas d’évaluation
Patatas fritas crujientes
35min
Bol de desayuno de naranja, miel y yogur
15min
Menú: Pisto con arroz y huevos. Peras con chocolate
45min
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
Pas d’évaluation
Dátiles rellenos de mascarpone
20min
Tarta flambeada con espirales de verduras
Pas d’évaluation
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min