
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glaseado
- 250 g de azúcar
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente
- 100 g de queso mascarpone
Bizcocho
- 150 g de azúcar
- 100 g de azúcar moreno
- 250 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 6 huevos
- 200 g de leche
- 350 g de harina de repostería (y algo más para enharinar)
- 1 cucharadita de polvo de hornear
Nata montada y decoración
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de azúcar
- 500 g de frutos rojos frescos variados para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2378 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 33.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Falsos churros con chocolate a la taza
1 Std.
Pan de Viena con chorizo
45 min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1 Std. 25 Min
Bizcochitos de jengibre y manzana
1 Std.
Polos de cheesecake
8 Std. 30 Min
Tarta de la abuela
4sa 30 dk
Bombones Navideños
1 Std.
Coulant de chocolate
25 min
Sándwich oruga
30 min
Mezcla de especias para panes
5 min
Tortilla de patatas
35min
Bizcocho de chocolate con 2 ingredientes
1 Std.