Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacalhau
- 1 pão saloio (700 g aprox.) (ver dica)
- 1 dente de alho
- 20 g salsa
- 25 g azeite
- 20 g bacon em cubos
- 150 g cebola cortada em oitavos
- 30 g pimento cortado em tiras
- 150 g repolho s/ núcleo duro, cortado em lâminas (1 cm aprox.)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g camarão s/ casca, cortado em pedaços pequenos
Bechamel
- 500 g leite
- 40 g farinha
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Ovos
- 6 ovos médios, frios
- Água até atingir a marca do 1 litro
- Inf. nutricional
- por 6 doses
- Calorías
- 16091.2 kJ / 3845.9 kcal
- Proteína
- 211 g
- Carbohidratos
- 350.3 g
- Grasa
- 177.7 g
- Grasas saturadas
- 50.9 g
- Fibra
- 33.6 g
- Sodio
- 7309.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo de galinha rico em colagénio
12 Std. 10 Min
Vieiras gratinadas
25min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango -TM5
20min
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3 Std.
Cocottes com ovo, ervilhas e presunto
30min
Tapa do mar
5 分钟
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1sa 15 dk
Tarte de pera e gengibre - TM5
40 Min
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40 Min
Lulas com laranja
55 dk
Salada fresca de delícias do mar
25min