Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacalhau
- 1 pão saloio (700 g aprox.) (ver dica)
- 1 dente de alho
- 20 g salsa
- 25 g azeite
- 20 g bacon em cubos
- 150 g cebola cortada em oitavos
- 30 g pimento cortado em tiras
- 150 g repolho s/ núcleo duro, cortado em lâminas (1 cm aprox.)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g camarão s/ casca, cortado em pedaços pequenos
Bechamel
- 500 g leite
- 40 g farinha
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Ovos
- 6 ovos médios, frios
- Água até atingir a marca do 1 litro
- Inf. nutricional
- por 6 doses
- Calorías
- 16091.2 kJ / 3845.9 kcal
- Proteína
- 211 g
- Carbohidratos
- 350.3 g
- Grasa
- 177.7 g
- Grasas saturadas
- 50.9 g
- Fibra
- 33.6 g
- Sodio
- 7309.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo-rei de enchidos
2j 30 menit
Peru de Natal com frutos secos
1j 30 menit
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1j
Quadrados para chocolate quente
2j
Empada de cabrito da Sara Lajas
13 Std. 20 Min
Bombons de morcela com maçã
40 min
Cuscuz de couve-flor
20 min
Tarteletes de chocolate e noz pecan
1h 10 min
Sopa verde de olhos assustadora
30 min
Salada de frango com queijo de cabra
1 Std. 15 Min
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
35 Min
Curgetes recheadas com atum
1j