Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g amêndoa c/ pele
- 250 g flocos de aveia grossos
- 50 g flocos de espelta
- 80 g coco seco ralado
- 50 g sementes de abóbora
- 40 g sementes de girassol
- 30 g sementes de sésamo
- 220 g xarope de agave
- 30 g óleo de coco
- 1 c. chá de canela em pó (opcional)
- Inf. nutricional
- por 45 g
- Calorías
- 983.2 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 69.9 mg
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