Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tapenade
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- 25 g azeite
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 2 filetes de anchova
Bacalhau
- 15 g coentros
- 700 g água
- 10 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- 300 g cuscuz
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 6353.4 kJ / 1518.5 kcal
- Proteína
- 177.9 g
- Carbohidratos
- 125.8 g
- Grasa
- 31.8 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 11.7 g
- Sodio
- 19757.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Cuscuz de couve-flor
20p
Couve roxa com maçã - TM6
1 Std. 15 Min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Vieiras gratinadas
25 min
Piza com base crocante de couve-flor e grão-de-bico
1h 10min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1 Std. 15 Min
Lombo de porco com ameixa
13 Std. 30 Min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min
Mini galetes de cogumelos
1h 45min
Frango com rum e coca-cola
40min
Trouxa de abóbora e especiarias
1h