Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tapenade
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- 25 g azeite
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 2 filetes de anchova
Bacalhau
- 15 g coentros
- 700 g água
- 10 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- 300 g cuscuz
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 6353.4 kJ / 1518.5 kcal
- Proteína
- 177.9 g
- Carbohidratos
- 125.8 g
- Grasa
- 31.8 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 11.7 g
- Sodio
- 19757.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuscuz de caldo-verde
20 min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45 Min
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1j 30 menit
Sopa fria de manga e coco
10 min
Perca com crosta de café
Ninguna valoración
Quadrados de melancia
7 Std.
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1j
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 min
Risoto de limão com peito de frango picante
1j 25 menit
Bolo mármore de frutos vermelhos
2j
Empadão de couve-flor
1 godz. 35 min
Frango assado com legumes
1h 10 min