Dispositivos y accesorios
Nasi tomato (tomato rice)
Prep. 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
basmati rice250 g
-
water for soaking
-
garlic cloves3
-
eschalots30 g
-
brown onion cut into quarters100 g
-
piece fresh ginger peeled2 ½ cm
-
ghee60 g
-
tomato paste100 g
-
salt2 tsp
-
tomato cut into cubes (2 cm)300 g
-
cinnamon quill1
-
cardamom pods3
-
star anise1
-
whole cloves4
-
dried bay leaf1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 portions
Sodio
5145.1 mg
Proteína
24.7 g
Calorías
6651.1 kJ /
1583.6 kcal
Grasa
62.3 g
Fibra
17.8 g
Grasas saturadas
39.4 g
Carbohidratos
221.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Taste of Malaysia
11 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20min
Mee Goreng Mamak
15min
Masala Squid
25min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h
Ayam kapitan (chicken curry)
45min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20min
Chilli Stuffed Fish
1h