
Dispositivos y accesorios
Nasi tomato (tomato rice)
Prep. 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
basmati rice250 g
-
water plus extra for soaking500 g
-
garlic cloves3
-
eschalots30 g
-
brown onion cut into quarters100 g
-
piece fresh ginger peeled2 ½ cm
-
ghee60 g
-
tomato paste100 g
-
tomato cut into cubes (2 cm)300 g
-
salt2 tsp
-
cinnamon quill1
-
dried bay leaf1
-
whole cloves4
-
star anise1
-
cardamom pods3
Inf. nutricional por 4 portions
Calorías
1583.6 kcal /
6651.1 kJ
Proteína
24.7 g
Grasa
62.3 g
Carbohidratos
221.7 g
Fibra
17.8 g
Grasas saturadas
39.4 g
Sodio
5145.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Taste of Malaysia
11 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda