Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 85 g de noix décortiquées
- 2 échalotes
- 3 brins de coriandre fraîche
- 15 g d'huile d'olive
- 215 g de lentilles vertes du Puy, sèches, préalablement cuites
- 250 g d'eau
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du sel
- 2 c. à soupe de purée de sésame
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1010 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 min
Cookies soufflés carotte-cumin
25 min
Minimoelleux café-cardamome
25 min
Houmous de châtaigne
10 min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15 min
Galettes d'épeautre aux carottes
50 min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15 min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 godz.
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 min
Dip aux noix
15 min
Pain au romarin méditerranéen
1 godz. 55 min
Granola au curry
5 min