Versiones compatibles
Almôndegas de borrego com molho de tomate picante, cuscuz e mousse de chocolate e tâmaras
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almôndegas
- 400 g cenoura cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 20 g hortelã, só as folhas
- 600 g carne de borrego picada
- 100 g pão ralado
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1 c. sopa de cominhos em pó
- 2 c. sopa de coentros em pó
- 2 ovos
- 850 g água
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- Azeite q.b. p/ untar
Mousse
- 100 g tâmaras s/ caroço
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g cacau em pó
- 500 g natas c/ 30-40% de gordura
Molho
- 4 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1 c. sopa de cominhos em pó
- 1 c. sopa de coentros em pó
- 1 c. sopa de piripíri em pó
- 400 g polpa de tomate
- ½ c. chá de sal
Cuscuz
- 400 g cuscuz
- ½ c. chá de sal
- 6 c. sopa de azeite
- 10 g hortelã, só as folhas picadas
- 200 g iogurte
- 100 g fruta fresca variada (por exemplo, morangos, framboesas, cerejas, etc.), cortada em cubos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 5522.8 kJ / 1320 kcal
- Proteína
- 40.2 g
- Carbohidratos
- 117.2 g
- Grasa
- 82.2 g
- Grasas saturadas
- 38.2 g
- Fibra
- 19.1 g
- Sodio
- 1646.2 mg
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