Dispositivos y accesorios
Mil-folhas de melancia e camarão
Prep. 20min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
dente de alho1
-
miolo de camarão250 g
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar1 - 2 pitadas de
-
polpa de melancia cortada em 12 rodelas (Ø 7-8 cm, 5 mm de espessura aprox.)360 g
-
pepino cortado em 32 fatias (2 mm aprox.)80 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
93 mg
Proteína
12.5 g
Calorías
690 kJ /
165 kcal
Grasa
8.5 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
8.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 min
Recheio de sapateira
1 godz. 15 min
Polvo à lagareiro
1 godz. 30 min
Sapateira na casquinha
30 min
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1 godz.
Mexilhões com bloody Mary
30 min
Ovos escoceses com salada de aipo e cenoura
50 min
Amêijoas à Bulhão Pato
2 godz. 40 min
Cabrito assado
16 godz.
Lulas recheadas
1 godz. 15 min
Coelho à transmontana
7 godz. 30 min
Lulas guisadas
50 min