Dispositivos y accesorios
Mil-folhas de melancia e camarão
Prep. 20min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
dente de alho1
-
miolo de camarão250 g
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar1 - 2 pitadas de
-
polpa de melancia cortada em 12 rodelas (Ø 7-8 cm, 5 mm de espessura aprox.)360 g
-
pepino cortado em 32 fatias (2 mm aprox.)80 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
93 mg
Proteína
12.5 g
Calorías
690 kJ /
165 kcal
Grasa
8.5 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
8.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Operetta de marisco
Ninguna valoración
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
1h 55min
Cozer 500 g de mexilhão
20min
Gelado de requeijão e doce de abóbora
8h 55min
Mousse de chocolate com natas
4h
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1h 30min
Mousse de chocolate
20min
Pimentos recheados com queijo
35min
Bolo de mousse de chocolate
30min
Bacalhau na broa
1h
Gelado de natas e chocolate em camadas
8h 30min
Pão com molho de tomate e ovos escalfados
1h 45min