Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g miúdos de borrego, cortados em pedaços
- 160 g vinho tinto
- 3 dentes de alho
- ½ malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 2 folhas de louro
- 20 g salsa
- 40 g azeite
- 80 g cebola
- ½ c. chá de cominhos
- 900 g água
- 300 g arroz agulha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1578.7 kJ / 377.3 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 43.4 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 474.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de chocos
35 min
Frango assado com legumes
1h 10 min
Arroz carolino com refogado de alho
40 min
Folhados de salada russa
1 godz.
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45 min
Salmão e feijão-verde em papelote
35 min
Robalo frito com pickles de vegetais e molho de tamarindo
Ninguna valoración
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30 min
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
3 Std. 40 Min
Empadão da consoada
1 godz.
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 godz.
Vitela asiática com grão e cuscuz
9 godz. 20 min