Dispositivos y accesorios
Arroz de miúdos
Prep. 10min
Total 12h 40min
6 doses
Ingredientes
-
miúdos de borrego cortados em pedaços500 g
-
vinho tinto160 g
-
dentes de alho3
-
malagueta vermelha s/ sementes½
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
folhas de louro2
-
salsa20 g
-
azeite40 g
-
cebola80 g
-
cominhos½ c. chá de
-
água900 g
-
arroz agulha300 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
474.8 mg
Proteína
17.8 g
Calorías
1578.7 kJ /
377.3 kcal
Grasa
11.8 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
2.9 g
Carbohidratos
43.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Abril com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tempura com molho de soja com citrinos
30min
Tábua de manteiga doce com maçã e noz
Ninguna valoración
Creme de marisco e champanhe coberto
1h 5min
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4h 10min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Jardineira de frango
35min
Arroz de chocos
35min
Ensopado de Borrego
3h
Ensopado de borrego à pastora
1h 30min
Puré de favas com entrecosto
8h
Ovas à portuguesa
1h 30min
Arroz de polvo
1h 15min