Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g miúdos de borrego, cortados em pedaços
- 160 g vinho tinto
- 3 dentes de alho
- ½ malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 2 folhas de louro
- 20 g salsa
- 40 g azeite
- 80 g cebola
- ½ c. chá de cominhos
- 900 g água
- 300 g arroz agulha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1578.7 kJ / 377.3 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 43.4 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 474.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de arroz com atum
35min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Mexidos de Natal
50min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Piza Big Mac
1h 30min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Raia com cebolada e batatas
45min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Sardinhas ao sal
40min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Arroz de cabidela
1 Std. 10 Min