Dispositivos y accesorios
Migas de espargos
Prep. 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
pão alentejano cortado em pedaços pequenos500 g
-
água1500 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
espargos verdes cortados em pedaços200 g
-
alho3 dentes de
-
coentros20 g
-
azeite50 g
-
ovos batidos2
-
laranja cortada em rodelas1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
845.9 mg
Proteína
12.4 g
Calorías
1456.6 kJ /
348.2 kcal
Grasa
13.1 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
46.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Creme de camarão
1h
Queijinhos de figo
1h
Filhoses enroladas
1h
Favas guisadas
1h 30min
Salada grega de feijão-verde
40min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Migas de batata à alentejana
45min
Sopa de beldroegas
40min
Pezinhos de porco de coentrada
1h 30min
Bolo de amêndoa e gila
1h 40min
Caril de camarão com manga
35min
Doce de amêndoa de Leiria
35min