Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g pão alentejano cortado em pedaços pequenos
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 200 g espargos verdes cortados em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g coentros
- 50 g azeite
- 2 ovos batidos
- 1 laranja cortada em rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1456.6 kJ / 348.2 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 46.9 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 845.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hambúrgueres de cuscuz
40min
Sopa de espinafres com ovo
30min
Batata-doce com molho de legumes e massa gratinada
2 Std.
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1小时
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30min
Bica de azeite
Ninguna valoración
Muffins proteicos de baunilha a vapor
40min
Ramen vegetariano
1 Std. 30 Min
Falafel de cenoura
15 Min
Sopa de ovo
40min
Crepes de canela com maçã
35min
Caril de feijão-preto
35min