Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teigboden
- 100 g Butter, in Stücken
- 200 g Butterkekse
- ½ - 1 TL Lebensmittelfarbe, flüssig, grün (z. B. von Wilton)
Füllung und Fertigstellung
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Mascarpone
- 15 g Zitronensaft
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Naturjoghurt
- 300 g Wassermelonen-Fruchtfleisch, ohne Kerne, in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Schokotropfen (Zartbitter) zum Verzieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1262 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 201 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2h
Regenbogen-Tarte
1u. 40min
Oster-Brot-Torte
1 Std.
Ostertorte
7h
Gefüllter Hefekranz
2 Std. 15 Min
Blätterteig-Möhren
40 min
Dominostein-Torte
5 Std. 30 Min
Kürbis-Gewürzkuchen mit Schokoladentröpfchen
2h
Sägespänekuchen
2h
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h
Lego®-Kuchen
1u. 40min
Brownie-Waffeln mit Himbeersahne
30 min