Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Knusperboden
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 120 g Cornflakes
Erdbeer-Quark-Creme
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 500 g Magerquark
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 150 g Erdbeeren, halbiert oder in Scheiben, zum Garnieren
- 2 EL Schokoladenraspeln, weiß
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1125 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 269 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Erdbeer-Brownie-Kuchen
3h 40min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 godz. 30 min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6h 30 min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Schokoladen-Mandel-Tarte
45 Min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Apfelschnitten
2 Std.
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2 godz. 30 min