Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 300 g Butter, in Stücken
- 225 g Zucker
- 525 g Mehl
- 45 g Kakao
- 1 ½ TL Backpulver
- 2 Eier
Belag und Fertigstellung
- 270 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 6 Eier
- 750 g Magerquark
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 200 g Rote Grütze
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1361 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Streusel-Taler
2u. 20min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Kirschtaschen
1h
Spiegelei-Muffins
2h
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Oster-Zupfkuchen
2h
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30min
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2 godz. 45 min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30min
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Apfelschnitten
2h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 godz.