Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schoko-Sahne
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 700 g Sahne
Biskuit
- 50 g Zimtsterne
- 5 Eier
- 140 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 140 g Mehl
- 30 g Kakao
- 1 geh. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Creme und Fertigstellung
- 3 Pck. Sahnesteif
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 140 g Sahne
- Nuss-Pralinen (z. B. Ferrero Rocher)
- Zimtsterne
- Schoko-Waffel-Röllchen
- Milch-Schokoladen-Riegel
- Schokoladen-Schaumküsse
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1664 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 93 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mandel-Kirsch-Bällchen
3u. 5min
Bienenstich
2h 40 min
Backmischung für Schoko-Mandel-Kuchen
10 min
Schwarzwälder Kirschtorte
4 Std.
Weihnachtscappuccino
1h 10 min
Schoko-Chili-Tiramisu
6h
Nuss-Sahne-Torte
8h
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45 min
Schoko-Waldmeister-Himbeer-Torte
6h 30 min
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9h
Domino-Käsekuchen
6h 30 min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4 Std.