Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Zucker
- 4 Eier
- 180 g Milch
- 250 g Mehl
- 2 Prisen Salz
- 2 geh. TL Backpulver
Guss und Fertigstellung
- 500 g Erdbeeren, davon 250 g geviertelt
- 200 g Frischkäse
- 100 g gezuckerte Kondensmilch (z. B. Milchmädchen®)
- 200 g Sahne
- 20 g Puderzucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Sahnesteif
- 20 - 30 g Baisergebäck, grob zerbröselt (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1333 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 162 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schoko-Waldmeister-Himbeer-Torte
6h 30min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 godz. 15 min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7 Std.
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20 min.
Schnelle Erdbeer-Tarte
2h
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Melonenkuchen
3 Std.
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30 min
Rote-Grütze-Torte
5 Std. 30 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min