Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Zucker
- 4 Eier
- 180 g Milch
- 250 g Mehl
- 2 geh. TL Backpulver
- 2 Prisen Salz
Guss und Fertigstellung
- 200 g Frischkäse
- 100 g gezuckerte Kondensmilch (z. B. Milchmädchen®)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Puderzucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Sahnesteif
- 250 g Erdbeeren, geviertelt
- 20 - 30 g Baisergebäck, grob zerbröselt (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1333 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 162 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Melonenkuchen
3h
Skandinavische Kringler
2h 20min
Blumen-Cupcakes
1h 30min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 godz. 30 min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2 godz. 30 min
Carina-Kuchen
2 godz. 30 min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Sägespänekuchen
2 godz.
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 godz.