Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Zucker
- 20 g frische Hefe
- 600 g Mehl
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Füllung
- 200 g Sahne
- 200 g Milch
- 100 g Crème légère
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 70 g Zucker
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1 TL Limettenschale, fein abgerieben
- 50 g Speisestärke
- 2 Eigelb
Fertigstellung
- 1 Ei, verquirlt
-
200
g Himbeeren
o bien 200 g Erdbeeren, geviertelt - 200 g Zucker
- 1 Eiweiß
- 5 Tropfen Zitronensaft
- Dragee Eier zum Verzieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1297 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 88 mg
Recetas alternativas
Erdbeer-Streusel-Taler
2 Std. 20 Min
Zitronen-Häschen-Creme
2 Std. 30 Min
Spiegelei-Muffins
2h
Osterhäschen mit Aprikosen-Bommel
1 Std.
Safran-Baiser-Kuchen
1 Std.
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30min
Eierlikör-Birnen-Plunder
2h 45min
Holländische Kirschtorte
2 Std. 30 Min
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h
Apfel-Schnecken
4h
Ofen-Berliner
6h
Apfel-Gugelhupf
2 Std. 30 Min