
Versiones compatibles
Tacos with vegetables and kidney beans (Thermomix® Cutter)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g carrot peeled and trimmed
- 160 g zucchini trimmed
- 120 g Gruyère cheese cut into pieces to fit feeder tube
- 2 plum tomatoes firm, that fit whole through feeder tube
- 50 g onion cut into halves
- 300 g canned kidney beans rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 150 g water
- ½ tsp Vegetable stock paste
- 20 g tomato paste
- 3 pinches ground cayenne pepper
- ¼ - ½ tsp sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- 6 taco shells
- dried chilli flakes to sprinkle (optional)
- ½ bunch fresh coriander leaves only, chopped
- 100 g crème fraîche to serve
- 1 lime cut into wedges, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 253.1 kcal / 1058.9 kJ
- Proteína
- 11.1 g
- Grasa
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Fibra
- 6.1 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Sodio
- 485.7 mg