Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuitteig
- 6 Eier
- 250 g Zucker
- 150 g Mehl
- 150 g Speisestärke
- ½ Pck. Backpulver
- 2 EL Kakao
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Eigelb
Füllung und Fertigstellung
- 1 Glas Sauerkirschen (Bruttogew. 680 g)
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- 50 g Kirschwasser
- 30 g Puderzucker
- 1000 g Sahne
- 4 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Pck. Sahnesteif
- 150 g Schokoladenraspel
- 16 Belegkirschen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2417 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Donauwellen
2h 30min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Käse-Sahne-Torte
6 Std.
Biskuit
1h 50min
Schwarzwälder Kirschtorte
10 godz. 30 min
Frankfurter Kranz
6 Std.
Schoko-Biskuitrolle
14h
Schwarzwälder Kirschrolle
1 godz. 30 min
Käse-Sahne-Torte
2 Std.
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Gedeckter Apfelkuchen
8 Std.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min