Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuitteig
- 6 Eier
- 250 g Zucker
- 150 g Mehl
- 150 g Speisestärke
- ½ Pck. Backpulver
- 2 EL Kakao
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Eigelb
Füllung und Fertigstellung
- 1 Glas Sauerkirschen (Bruttogew. 680 g)
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- 50 g Kirschwasser
- 30 g Puderzucker
- 1000 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 4 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Pck. Sahnesteif
- 150 g Schokoladenraspel
- 16 Belegkirschen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2417 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
10sa 30 dk
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Schoko-Biskuitrolle
14h
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Käse-Sahne-Torte
6h
Frankfurter Kranz
6h
Schwarzwälder Kirschrolle
1 Std. 30 Min
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1 Std. 50 Min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min