Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 200 g Haselnüsse
- 100 g brauner Zucker
- 90 g Sahne
- ¼ TL Zimt
Teig
- 220 g Milch
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in dünnen Scheiben
Zuckerguss
- 80 g Puderzucker
- 15 g Wasser
-
1
TL Zitronensaft
o bien 1 TL Rum
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1556 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Nussecken
1 Std. 10 Min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Pistazien-Mandel-Ähre
1 Std. 30 Min
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Mohnstriezel
2 Std. 15 Min
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Puddingbrezel
2 Std. 30 Min
Streuseltaler
1h 45 min.
Nusskipferl
2 Std.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 Std. 30 Min