Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 200 g Haselnüsse
- 100 g brauner Zucker
- 90 g Sahne
- ¼ TL Zimt
Teig
- 220 g Milch
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in dünnen Scheiben
Zuckerguss
- 80 g Puderzucker
- 15 g Wasser
-
1
TL Zitronensaft
o bien 1 TL Rum
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1556 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Nussecken
1 Std. 10 Min
Mohnstriezel
2h 15min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Streuseltaler
1h 45min
Apfeltaschen
2h 40min
Puddingschnecken
2h
Gefüllter Vanillezopf
2h
Nusskipferl
2h
Puddingbrezel
2 Std. 30 Min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 Std. 30 Min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min