
Dispositivos y accesorios
Risotto con calabaza y roquefort
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos de 2-3 cm40 g
Salsa de roquefort
-
de leche40 g
-
de queso roquefort desmenuzado100 g
-
yema de huevo1
Risotto con calabaza
-
de aceite de oliva60 g
-
de pulpa de calabaza en trozos de 2-3 cm300 g
-
de sal3 cucharaditas
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de romero seco desmenuzado1 cucharadita
-
de arroz de grano redondo320 g
-
de vino blanco100 g
-
de agua700 g
-
de mantequilla en trozos de 1-2 cm30 g
Inf. nutricional por 6 raciones
Calorías
3028.6 kcal /
12671.8 kJ
Proteína
85.7 g
Grasa
162.8 g
Carbohidratos
284.4 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
72.2 g
Sodio
11220.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España