Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
Salsa de roquefort
- 40 g de leche
- 100 g de queso roquefort desmenuzado
- 1 yema de huevo
Risotto con calabaza
- 60 g de aceite de oliva
- 300 g de pulpa de calabaza en trozos de 2-3 cm
- 3 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 320 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 30 g de mantequilla en trozos de 1-2 cm
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 12671.8 kJ / 3028.6 kcal
- Proteína
- 85.7 g
- Carbohidratos
- 284.4 g
- Grasa
- 162.8 g
- Grasas saturadas
- 72.2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 11220.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mac and Cheese con calabaza
1 Std. 15 Min
Quiche de calabaza y queso feta
2j 20 mnt
Frittata de calabacín con ricota
40 Min
Risotto con pera y gorgonzola
30 Min
Calabaza rellena a la provenzal
1j 10 mnt
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Brownies de espinaca y queso feta
1 Std. 15 Min
Quiche esponjosa de queso
1h
Curry de calabaza
40 Min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20 Min
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Risotto con calabacín y beicon
35min