Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa quebrada
- 350 g de harina de repostería
- 130 g de mantequilla fría en trozos pequeños
- 70 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno
- 50 g de mantequilla
- 3 puerros limpios (solo la parte blanca) en rodajas
- 200 g de nata
- 4 huevos
- 150 g de queso rallado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2072 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 34.4 g
- Grasa
- 33.2 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Quiche de tomate y atún
30min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Brownies de espinaca y queso feta
1小时 15 分钟
Quiche de puerros
1 Std. 10 Min
Quiche de cebolla
1小时
Quiche Lorraine
50min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20min
Quiche de calabacín con jamón york
1小时
Pastel de zanahoria y brócoli
1 Std. 10 Min
Tarta integral de cebollas
1 Std. 10 Min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Quiche de puerro y queso gallego
1小时