Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa quebrada
- 350 g de harina de repostería
- 130 g de mantequilla fría en trozos pequeños
- 70 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno
- 50 g de mantequilla
- 3 puerros limpios (solo la parte blanca) en rodajas
- 200 g de nata
- 4 huevos
- 150 g de queso rallado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2072 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 34.4 g
- Grasa
- 33.2 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.
Tarta salada de calabaza y espinacas
1 Std. 20 Min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Quiche de cebolla
1 Std.
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Tarta de ricota
4h
Empanadillas de puerro y queso
1 Std.
Quiche de puerro y queso gallego
1 Std.
Quiche de puerros
1h 10min
Quiche integral de espinacas y jamón
2h