Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel
- 350 g de harina para hot cakes
- 275 g de azúcar
- 80 g de aceite
- 280 g de leche
- 5 huevos
- 1 cdita de polvo para hornear
Crema
- 200 g de leche evaporada
- 390 g de leche condensada
- 200 g de cajeta
Cubierta
- 300 g de crema (min 30% de grasa), fría
- 150 g de cajeta
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2961 kJ / 705 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Pastel de chocolate
45min
Pastel arcoiris
2h
Panqué con chocolates
1h
Pastel de tres leches
2h
Pastel party-pops
2h 10min
Betún de chocolate
10 min
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min
Pastel de almendras y vainilla
2h
Pastel de tres leches
3h
Pay de queso
6 Std.
El mejor pastel de chocolate
1h