Dispositivos y accesorios
Pastel de cajeta
Prep. 5min
Total 1h 10min
12 porciones
Ingredientes
Pastel
-
350 g de harina para hot cakes
-
275 g de azúcar
-
80 g de aceite
-
280 g de leche
-
5 huevos
-
1 cdita de polvo para hornear
Crema
-
200 g de leche evaporada
-
390 g de leche condensada
-
200 g de cajeta
Cubierta
-
300 g de crema (min 30% de grasa) fría
-
150 g de cajeta
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
11 g
Calorías
2961 kJ /
705 kcal
Grasa
12 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
90 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel imposible al Varoma
6 Std.
Pan de elote
2 Std.
Galletas con chispas de chocolate
50 Min
Garibaldis de chocolate
50 Min
Pay de limón
3 Std. 30 Min
Chocolatines
4 Std. 30 Min
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min
Panqué con chocolates
1 Std.
Panqué de nuez
50 Min
Pay de queso
6 Std.
Panqué de plátano
2 Std. 15 Min
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min