Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel
- 350 g de harina para hot cakes
- 275 g de azúcar
- 80 g de aceite
- 280 g de leche
- 5 huevos
- 1 cdita de polvo para hornear
Crema
- 200 g de leche evaporada
- 390 g de leche condensada
- 200 g de cajeta
Cubierta
- 300 g de crema (min 30% de grasa), fría
- 150 g de cajeta
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2961 kJ / 705 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pastel de galletas
2h 25min
Agua de Horchata
5min
Betún de chocolate
10min
El mejor pastel de chocolate
1h
Pastel triple chocolate en capas
2 godz. 30 min
Pastel lava de chocolate
30 Min
Panqué con chocolates
1h
Pay de limón express
15min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1 Std. 45 Min
Panqué de elote al Varoma
2 Std. 20 Min
Pay de queso
6j