Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel
- 350 g de harina para hot cakes
- 275 g de azúcar
- 80 g de aceite
- 280 g de leche
- 5 huevos
- 1 cdita de polvo para hornear
Crema
- 200 g de leche evaporada
- 390 g de leche condensada
- 200 g de cajeta
Cubierta
- 300 g de crema (min 30% de grasa), fría
- 150 g de cajeta
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2961 kJ / 705 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Agua de Horchata
5min
Panqué de nuez
50 Min
El mejor pastel de chocolate
1h
Pastel de rompope
2 Std.
Panqué de plátano
2hod. 15min
Agua de horchata
15min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pan de elote
2 Std.
Betún de chocolate
10min
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Pay de queso
6hod.
Panqué con chocolates
1h