Dispositivos y accesorios
Romeritos
Prep. 15min
Total 1h 40min
12 porciones
Ingredientes
-
300 g de camarones secos limpios y pelados
-
2000 g de agua
-
500 g de romeritos limpios
-
½ cdita de orégano tostado
-
½ cdita de pimienta negra entera tostada
-
½ cdita de pimienta gorda tostada
-
½ rama de canela tostada
-
1 clavo de olor tostado
-
½ cdita de tomillo seco tostado
-
½ cdita de semillas de comino tostadas
-
1 tortilla de maíz quemada
-
10 g de almendras tostadas
-
15 g de pasas asadas
-
2 chiles guajillo asados y sin semillas
-
2 chiles pasilla asados y sin semillas
-
2 chiles anchos asados y sin semillas
-
150 g de jitomate asado
-
150 g de tomate verde asado
-
75 g de cebolla asada
-
1 diente de ajo asado
-
400 g de papas cambray peladas y cortadas en cuartos
-
90 g de chocolate oaxaqueño
-
25 g de piloncillo en trozos pequeños
-
½ cdita de sal fina
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
18 g
Calorías
724 kJ /
172 kcal
Grasa
2 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Caldo de camarón
40min
Adobo básico
30min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Pancita de hongos
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
25min
Salsa de chile de árbol seco
20min
Mixiotes de carnero
13h 30min
Pambazos CDMX
2h 30min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Esquites de feria
25min