Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de camarones secos, limpios y pelados
- 2000 g de agua
- 500 g de romeritos, limpios
- ½ cdita de orégano, tostado
- ½ cdita de pimienta negra entera, tostada
- ½ cdita de pimienta gorda, tostada
- ½ rama de canela, tostada
- 1 clavo de olor, tostado
- ½ cdita de tomillo seco, tostado
- ½ cdita de semillas de comino, tostadas
- 1 tortilla de maíz, quemada
- 10 g de almendras, tostadas
- 15 g de pasas, asadas
- 2 chiles guajillo, asados y sin semillas
- 2 chiles pasilla, asados y sin semillas
- 2 chiles anchos, asados y sin semillas
- 150 g de jitomate, asado
- 150 g de tomate verde, asado
- 75 g de cebolla, asada
- 1 diente de ajo, asado
- 400 g de papas cambray, peladas y cortadas en cuartos
- 90 g de chocolate oaxaqueño
- 25 g de piloncillo, en trozos pequeños
- ½ cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 724 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calabaza en tacha
1 godz. 15 min
Bacalao a la Vizcaina
1 godz. 15 min
Caldo de camarón
40min
Chicharrón en salsa verde
35min
Adobo básico
30 min
Caldo de habas con nopales
9h
Pollo con mole verde
1 godz.
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles en nogada
1 godz.
Caldo de camarón
25min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Mole Negro
2 godz.