Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina tipo 2
- 15 g di zucchero
- 450 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 75 g di mandorle pelate
- 15 g di sale + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 603.5 kJ / 144.3 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 4.8 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 296 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti integrali di frutta secca
2h
Impasto per pane veloce
45 min
Ciambellone all'uva
1h
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Focaccia alle carote
3h 30min
Pane intrecciato timo e limone
4 Std.
Pane per la colazione con frutta secca
3h
Bocconcini nocciola e caffè
1h
Schiacciatina zucca e carote
45 min
Pane integrale con fichi e noci
4 godz. 30 min
Focaccia cipolle e zucca
2h
Pane alla zucca con uvetta
19h