Pane alla zucca e mandorle

Pane alla zucca e mandorle

4.7 39 valoraciones
Prep. 30min
Total 5h
20 fette

Ingredientes

  • di acqua
    650 g
  • di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
    300 g
  • di lievito di birra fresco
    5 g
  • di farina tipo 2
    100 g
  • di zucchero
    15 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    450 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • di mandorle pelate
    75 g
  • di sale + q.b.
    15 g

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 144.3 kcal / 603.5 kJ
Proteína 4 g
Grasa 4.8 g
Carbohidratos 22.6 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 296 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...