Dispositivos y accesorios
Pane alla zucca e mandorle
Prep. 30min
Total 5h
20 fette
Ingredientes
-
650 g di acqua
-
300 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
100 g farina tipo 2
-
15 g zucchero
-
450 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
75 g di mandorle pelate
-
15 g di sale + q.b.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Sodio
296 mg
Proteína
4 g
Calorías
603.5 kJ /
144.3 kcal
Grasa
4.8 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
0.6 g
Carbohidratos
22.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pagnotta rustica
3h
Pane per la colazione con frutta secca
3h
Pane integrale alla curcuma
16h
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1h 20min
Pane al latticello
18h
Pane con frutta secca
55min
Pane agli spinaci
3h
Ghirlanda di Natale
4h
Focaccia alle carote
3h 30min
Pane ai cereali
3h
Pane alla zucca con uvetta
19h
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h