Dispositivos y accesorios
Pane alla zucca e mandorle
Prep. 30min
Total 5h
20 fette
Ingredientes
-
650 g di acqua
-
300 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
100 g farina tipo 2
-
15 g zucchero
-
450 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
75 g di mandorle pelate
-
15 g di sale + q.b.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Sodio
296 mg
Proteína
4 g
Calorías
603.5 kJ /
144.3 kcal
Grasa
4.8 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
0.6 g
Carbohidratos
22.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pane intrecciato timo e limone
4h
Pagnotta rustica
3h
Pane di kamut e farro
4h
Torta pere e zenzero
40min
Bostrengo
1h 30min
Pane per la colazione con frutta secca
3h
Pane allo yogurt
14h 50min
Focaccia alle carote
3h 30min
Pane alla zucca con uvetta
19h
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Panini alla zucca
4h
Pane dolce per la colazione
1h 30min