Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di mandorle
- 60 g di fichi secchi, a pezzi
- 200 g di biscotti secchi a pezzi
- 50 g di amaretti a pezzi
- 3 albumi
- 40 g di vino passito
- 100 g di farina tipo 00
- 120 g di zucchero
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 pizzico di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 60 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1387.1 kJ / 331.5 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 55.9 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 225.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farinata al rosmarino
1 Std. 30 Min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 Std. 30 Min
Bussolà alla vicentina
1 Std.
Cous cous con moscardini e olive
1 Std.
Besciamella
15 Min
Torta amaretti e mela
2h
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 Std. 30 Min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Cracker al farro
2h
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Crostata ripiena alle mele
2h
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min