Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Banana ice cream
- 5 ripe bananas (approx. 500 g), cut into pieces 3 cm pieces and frozen
- 50 g dark chocolate, broken into small pieces
- 2 tsp vanilla bean paste
- 50 g thickened cream
- 300 g tinned caramel (see Tips)
- 12 plain biscuits, of choice, trimmed (7 cm - see Tips)
Meringue
- 220 g caster sugar
- 4 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2489.7 kJ / 595.1 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 90.4 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 635.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2h 40min
Gluten free waffles with maple bacon
1 godz.
Caramel toffees
2 godz.
Gluten free almond sweet shortcrust pastry
35min
White chocolate mousse cups
3h 35min
Pavlova towers
4h 30min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.
Temaki sushi (TM6)
1h 40min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15min
Meringues
5h
Pavlova
6h
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min