Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Banana ice cream
- 5 ripe bananas (approx. 500 g), cut into pieces 3 cm pieces and frozen
- 50 g dark chocolate, broken into small pieces
- 2 tsp vanilla bean paste
- 50 g thickened cream
- 300 g tinned caramel (see Tips)
- 12 plain biscuits, of choice, trimmed (7 cm - see Tips)
Meringue
- 220 g caster sugar
- 4 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2489.7 kJ / 595.1 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 90.4 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 635.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gluten free lamingtons
1h 30min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts (Metric)
6 godz. 10 min
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Gluten-free cinnamon doughnuts
25 min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24h 30min
Custard horns
1sa 45 dk
The Great Aussie "bite"
8h 35min
Gluten free birthday sponge cake
1hod. 10min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5 min
Pavlova
6 Std.
Home-style sponge cake
2h 30min