Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate sponge cakes
- 140 g butter, plus extra to grease
- 200 g plain flour
- 280 g brown sugar
- 70 g Dutch cocoa powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 200 g brewed coffee
- 70 g canola oil
- 2 eggs
- 150 g buttermilk
- 1 tsp natural vanilla extract
Cream and salted caramel filling
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 120 g double cream
- 50 g dark brown sugar
- 50 g caster sugar
- 50 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean
- 1 tsp sea salt
- 600 g whipped cream
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2383.2 kJ / 569.6 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 57.4 g
- Grasa
- 37.3 g
- Grasas saturadas
- 19.9 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 316.7 mg
Recetas alternativas
Speedy citrus layered cake
1 Std. 10 Min
Rocky road Christmas trees
24 Std. 30 Min
Golden Lassi Smoothie (Matthew Kenney)
10 min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2 godz.
Classic trifle
4h
Baklava cheesecake
25u. 45min
Apple pie and almond cream (Ray Capaldi)
1h 30 min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2 Std. 50 Min
Banana oat clusters
55 min
Victoria sponge cake
1h 20 min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7h 10 min
Only the best chocolate chip cookies ever
25 min