Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 120 g butter, softend, plus extra for greasing
- 2 eggs
- 220 - 250 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 1000 g peaches, stones removed and cut into eighths
Crumble
- 200 g plain flour
- 100 g butter, softened
- 60 - 80 g raw sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1839.8 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 16.6 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 277.9 mg
Recetas alternativas
Buttermilk scones
35min
Caribbean carrot cake
2h 10 min
Hot cross buns
1 Std. 40 Min
Home-style sponge cake
2h 30min
Apple sponge pudding
1h 20min
Pear and peach crumble
50min
Quick fruit sponge
35min
Apple cake
1h
Basic muffin mix
30min
Apple shortcake
1 godz. 50 min
Apple tea cakes
1h 10min
Date and nut loaf
1h 20min