Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Morello cherry syrup
- 680 g canned Morello cherries in syrup (reserve syrup)
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
- 2 tsp Dutch cocoa powder
Coffee cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 2 tbsp brewed espresso coffee, cooled
- 100 g dark chocolate (70% cocoa), shaved, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1560 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 12.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 98.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate ripple cheesecake towers
40 min
Vanilla bean marshmallows
2h 15min
Chocolate brownie trifle
6h
Panforte ice cream bombe
48 godz. 25 min
Spiced cherry brioche wreath
2 godz. 20 min
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Pecan pie cheesecake cups
35 min
Lemon delicious
1 Std. 5 Min
Baked salmon cheesecake
26 Std. 35 Min
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
55min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Nougat glacé with raspberry coulis
24 godz. 25 min