
Dispositivos y accesorios
Apricot Danish slice
Prep. 15min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
blanched almonds60 g
-
unsalted butter softened30 g
-
caster sugar40 g
-
natural almond extract½ tsp
-
eggs2
-
puff pastry (25 cm square sheets - see Tips)2 sheets
-
canned apricot halves, drained (approx. 260 g after draining - see Tips)400 g
-
flaked almonds20 g
-
smooth apricot jam lightly beaten50 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
389.2 kcal /
1634.8 kJ
Proteína
8.4 g
Grasa
22.1 g
Carbohidratos
38 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
7.4 g
Sodio
277.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Meals in a Flash
91 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda