Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra for greasing
- 230 g white chocolate, broken into small pieces (see Tips)
- 130 g icing sugar
- 3 eggs
- 3 egg yolks
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 lemon, zested (no white pith) and juiced
- 80 g plain flour
- 1 pinch salt
- fresh blueberries, to serve
- crème fraîche, to serve (optional - see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2182.1 kJ / 519.6 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 38.2 g
- Grasas saturadas
- 24.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 80.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20 min
Chocolate volcanos
55 min
Mocha eggnog easter bake
1h 30min
Crème pâtissière
15min
Vanilla mascarpone parfait
2 godz. 40 min
Chocolate and pear cake
1h 30min
Layered Jaffa® slice
2h 30 min
Caramel macadamia slice
45 min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8 Std. 20 Min
Lemon delicious
1h 5 min
Portuguese-style custard tarts
40 min
Cheesecakes in jars
4h