Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Emmental a pezzi
Besciamella
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 50 g farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 300 g di tagliolini secchi
- pangrattato q.b.
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2383.7 kJ / 569.7 kcal
- Proteína
- 29.7 g
- Carbohidratos
- 52.1 g
- Grasa
- 28.4 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 658.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di riso cacio e pepe
1 godz. 30 min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 godz. 30 min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Polpettine di patate e tacchino
1 godz. 30 min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Lasagne alla pecoraia
1h 40min
Cuori di speck e noci al forno
1 godz. 30 min
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Tartellette cioccolato e marshmallow
3h
Virgin cocktail alla vaniglia chai
45min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1u.
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1 godz. 30 min