Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Emmental a pezzi
Besciamella
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 50 g farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 300 g di tagliolini secchi
- pangrattato q.b.
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2383.7 kJ / 569.7 kcal
- Proteína
- 29.7 g
- Carbohidratos
- 52.1 g
- Grasa
- 28.4 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 658.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby®
35 Min
Peperoni imbottiti alla napoletana
45 Min
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Flan ai quattro formaggi
1 Std.
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Pastiera salata
2h
Paccheri zucca e provola
45 Min
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Parigina TM6
5 Std. 30 Min
Pesto di noci
15min