Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di cipolla bianca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia di maiale a pezzetti
- 100 g di funghi porcini freschi a fettine
- 1 galletto disossato pronto per la farcitura (1 kg circa)
- 20 g di burro fuso
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2555 kJ / 610.8 kcal
- Proteína
- 57.5 g
- Carbohidratos
- 18.9 g
- Grasa
- 34.4 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 1099.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 godz. 30 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Stufato di coniglio con verdure
1h
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Coppa cookies
3h 30min
Frittelle di carciofi
45 min
Dressing agrumato per pesce
Ninguna valoración
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Ziti al forno ragù e speck
1h
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min