
Dispositivos y accesorios
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
Prep. 15min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla bianca20 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di salsiccia di maiale a pezzetti150 g
-
di funghi porcini freschi a fettine100 g
-
galletto disossato pronto per la farcitura (1 kg circa)1
-
di burro fuso20 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di patate pelate e a tocchetti400 g
-
di sale1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
610.8 kcal /
2555 kJ
Proteína
57.5 g
Grasa
34.4 g
Carbohidratos
18.9 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
7.4 g
Sodio
1099.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 Recetas
Italia
Italia