Galletto ripieno con funghi e salsiccia

Galletto ripieno con funghi e salsiccia

5.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla bianca
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di salsiccia di maiale a pezzetti
    150 g
  • di funghi porcini freschi a fettine
    100 g
  • galletto disossato pronto per la farcitura (1 kg circa)
    1
  • di burro fuso
    20 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di patate pelate e a tocchetti
    400 g
  • di sale
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 610.8 kcal / 2555 kJ
Proteína 57.5 g
Grasa 34.4 g
Carbohidratos 18.9 g
Fibra 2.4 g
Grasas saturadas 7.4 g
Sodio 1099.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...