
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g onions halved or cut in wedges to fit in feeder
- 80 g Gruyère cheese cut in pieces (2 cm)
- 30 g olive oil
- 20 g unsalted butter diced
- 1 tsp fine sea salt plus 5 g or to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 1 ½ tsp dark muscovado sugar
- 65 g plain flour
- 50 g white wine vinegar
- 800 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l) crumbled
o bien 1 chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled - 1 dried bay leaf
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 12 slices baguette slightly stale, or other crusty bread
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 234 kcal / 979 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 2.1 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Sodio
- 819 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bloody Mary Soup
25min
Chickpea Stew with Vegetables
50min
Creamy Courgette Soup
35min
Chawanmushi
1h 15min
Hollandaise Sauce
15min
Broccoli And Blue Cheese Soup
25min
Mango, Passionfruit and Lime Cheesecake
5h 35min
Morello Cherry Brownies
1h
Stilton and Walnut Pâté
5min
Pear and Gorgonzola Risotto
30min
Cashew Chicken
45min
Beef Bourguignon
1h 30min