Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puff Pastry
- 100 g unsalted butter, diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
- 100 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g water, ice cold
- ¼ tsp fine sea salt
Tarte Tatin
- 680 g round shallots, unpeeled
- water, boiling, for soaking
- 2 Tbsp unsalted butter
- 1 Tbsp olive oil
- 2 Tbsp balsamic vinegar
- 2 Tbsp honey
- ½ tsp fine sea salt
- 2 sprigs fresh thyme leaves, plus extra for garnishing
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1842 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Sodio
- 380 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pissaladière
1j 30 menit
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4 godz. 25 min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1j 20 menit
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 min
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3sa
Beurre Blanc
20 min
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2j
American Style Blue Cheese Dressing
5 min
Christmas Cheese and Onion Quiche (UK)
1 Std. 45 Min
Lemon Tart
4j 30 menit
Lemon meringue tart
2j 30 menit
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1j