Shallot Tarte Tatin

Shallot Tarte Tatin

4.4 12 valoraciones
Prep. 40min
Total 2h
4 slices

Ingredientes

Puff Pastry
  • unsalted butter diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
    100 g
  • plain flour plus extra for dusting
    100 g
  • water ice cold
    40 g
  • fine sea salt
    ¼ tsp
Tarte Tatin
  • round shallots unpeeled
    680 g
  • water boiling, for soaking
  • unsalted butter
    2 Tbsp
  • olive oil
    1 Tbsp
  • balsamic vinegar
    2 Tbsp
  • honey
    2 Tbsp
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • fresh thyme leaves plus extra for garnishing
    2 sprigs
  • ground black pepper
    2 pinches

Inf. nutricional por 1 slice

Calorías 443 kcal / 1842 kJ
Proteína 5 g
Grasa 31 g
Carbohidratos 33 g
Grasas saturadas 18 g
Sodio 380 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...