Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puff Pastry
- 100 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
- 40 g water, ice cold
- ¼ tsp fine sea salt
Tarte Tatin
- 680 g round shallots, unpeeled
- water, boiling, for soaking
- 2 Tbsp unsalted butter
- 1 Tbsp olive oil
- 2 Tbsp honey
- 2 Tbsp balsamic vinegar
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra for garnishing
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1842 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5h 20min
Baguettes
3sa 45 dk
Roasted Tomato Tart
2 Std.
Emmental Gougères
50 min
Mushroom Pâté
1 Std. 30 Min
Quick Cheese Soufflés
45min
Tomato Sauce
40 Min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1 godz.
Spiced Squash Ice Cream with Pecan Crunch
11h
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35min
Pissaladière
1 Std. 30 Min