Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g shallots, halved
- 1 garlic clove
- 3 sprigs fresh mint, leaves only
- 300 g frozen green peas, defrosted
- 500 g water
- 100 g dry white wine
- 200 g milk
- 30 g plain flour
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
o bien 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- oil, for frying
- 100 g Serrano ham, sliced
- 100 g cream (see tip)
- 6 tsp crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1143 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creamy Courgette Soup
25min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Broccoli and stilton soup
30min
Broccoli and Stilton Soup
30min
Carrot and Coriander Soup
25min
Onion Soup
1 godz.
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 min
Spinach and Parmesan Soup
45 min
Watercress Soup
25min
Celeriac and Apple Soup
55 min