![Béarnaise Sauce Béarnaise Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5803344B-E8E4-4A5F-83EC-B5F6B1A5B237/Derivates/C55FE5ED-D11F-4923-A3C8-E72897DFA611.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g shallots, halved
- 1 sprig fresh tarragon, leaves only
- 50 g dry white wine
- 1 Tbsp white wine vinegar (preferably tarragon vinegar)
- 200 g unsalted butter, diced
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 380 g
- Calorías
- 7082.7 kJ / 1692.8 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 176.7 g
- Grasas saturadas
- 108 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 1939.2 mg
Recetas alternativas
Béarnaise Sauce
20 min
Peppercorn Sauce
30 min
Lemon Sorbet
8h 30min
Lamb Cooked Two Ways with Carrot and Ginger Purée and Red Wine Jus
5h 15min
Beurre Blanc
20 min
Taramasalata
15 min
Risotto with Parmesan Cheese
30 min
Hollandaise Sauce
15 min
Quick Fruit Sorbet
10 min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Béarnaise sauce
15 min