Dispositivos y accesorios
Béarnaise Sauce
Prep. 10min
Total 15min
380 g
Ingredientes
-
shallots halved50 g
-
fresh tarragon leaves only1 sprig
-
dry white wine50 g
-
white wine vinegar (preferably tarragon vinegar)1 Tbsp
-
unsalted butter diced200 g
-
egg yolks from medium eggs4
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper1 pinch
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 380 g
Sodio
1939.2 mg
Proteína
12.1 g
Calorías
7082.7 kJ /
1692.8 kcal
Grasa
176.7 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
108 g
Carbohidratos
12.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Béarnaise sauce
15min
Béarnaise Sauce
20min
Panna Cotta
6h 15min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1h 55min
Crêpes
1h 15min
Berry Mousse
4h 50min
Chocolate Mousse
3h 20min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Mayonnaise
5min
Hollandaise Sauce
15min
Beurre Blanc
20min
Lemon Meringue Pie
2h 30min