Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g unsalted butter, diced
- 50 g water
- 1 Tbsp freshly squeezed lemon juice
- 3 egg yolks, from medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 40 g
- Calorías
- 921.1 kJ / 220.1 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasas saturadas
- 15.1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 113.1 mg
Recetas alternativas
Béarnaise sauce
15 min
Choron Sauce
20 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Hollandaise Sauce
15 min
Béchamel Sauce
15 min
Hollandaise sauce
15 min
Béarnaise Sauce
15 min
Chocolate Mousse
3h 20min
Mayonnaise
5 dk
Béchamel Sauce
15 min
Beurre Blanc
20 Min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min