Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Manteiga à temperatura ambiente, q.b. p/ untar
-
2 - 4
c. sopa de açúcar demerara
o bien 2 - 4 c. sopa de açúcar amarelo - 700 g ameixa madura mas firme, cortada ao meio, s/ caroço (ver dica)
- 1 limão raspa (só a parte amarela) e sumo
- 80 g açúcar, mais 1 c. de sopa
- ½ vagem de baunilha, só as sementes (ver dica)
- 2 ovos
- 100 g leite gordo
- 50 g natas c/ 30-40% de gordura
- 65 g farinha tipo 55
- ¼ c. chá de sal
- 1 - 2 c. sopa de açúcar em pó p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1027.2 kJ / 245.5 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 131.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panacota de figo
4 Std. 10 Min
Conserva de tomate com mel
45min
Citrinos com merengue
35min
Geleia de pétalas de rosa
45min
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1 Std.
Curd de clementina
30min
Galette de ratatouille - TM6
1 Std. 30 Min
Simit (argolas de pão turcas)
2h 10min
Cheesecake de mirtilos
5h
Bola de bacon e tomate seco
50min
Panacota com coulis de morango
6 Std. 25 Min
Tarta de queso "La Viña"
2h