Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 240 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 8 g fermento de padeiro seco - 60 g açúcar
- 70 g manteiga cortada em pedaços
- 1 ovo
- 570 g farinha
- 1 pitada de sal
Recheio de pudim
- 130 g leite
- 70 g sumo de maçã
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 60 g açúcar
- 20 g amido de milho
- 15 g farinha
- 2 gemas de ovo
- 35 g manteiga
Recheio de maçã e crumble
- 50 g amêndoa crua
- 120 g farinha
- 85 g manteiga
- 65 g açúcar
- ½ c. chá de canela em pó
- 250 g maçã s/ casca, cortada em pedaços
- 1 c. sopa de rum
Montagem
- 1 gema de ovo batida
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1712.7 kJ / 409.4 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 58.9 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 34.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Colchão de noiva
1h 10 min
Pão doce de canela
2h 40 min
Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas
2 Std. 25 Min
Floresta negra
5h
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30 min
Cheesecake de laranja
9h
Rissóis de atum
2h
Pavlova de pêssego
2h 30min
Molho de caramelo e café expresso
45 min
Pavlova de framboesa
5h 30min
Pudim de ovos
45 min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h