Dispositivos y accesorios
Empada de ovo e ervas aromáticas
Prep. 15min
Total 1h 50min
8 unidades
Ingredientes
Massa
-
leite150 g
-
fermento de padeiro seco5 g
-
açúcar1 c. sopa de
-
farinha tipo 65280 g
-
manteiga55 g
-
gema de ovo1
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
água400 g
-
ovos5
-
acelga cortada em pedaços500 g
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas60 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
mistura de ervas aromáticas frescas (cebolinho, salsa, funcho, estragão), só as folhas50 g
-
queijo-creme150 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
430 mg
Proteína
10.5 g
Calorías
1512.5 kJ /
361.5 kcal
Grasa
19.9 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
9.1 g
Carbohidratos
37.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Folar de carnes
2h 20min
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1h 10min
Empadas de maçã
1h 20min
Tarte de outono
1h 10min
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3h 40min
Salada de pepino e abacate com molho "green goddess"
20min
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
30min
Brunch espanhol
1h 15min
Piza de curcuma com anchovas, flores de curgete e cebola
Ninguna valoración
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4h 25min
Bases: Tortilhas integrais e tempero para fajitas
1h