Dispositivos y accesorios
Vin chaud
Prep. 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
50 g de cassonade
-
200 g d'eau
-
3 morceaux de zeste d'orange (environ 5 x 1,5 cm)
-
60 g de jus d'orange (environ 1 orange)
-
2 bâtons de cannelle et plus pour servir
-
6 clous de girofle
-
¼ c. à café de noix de muscade moulue
-
2 gousse de cardamome écrasées
-
2 anis étoilé
-
750 g de cidre
-
1 orange en tranches, pour servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
13.2 mg
Proteína
0.5 g
Calorías
375 kJ /
89 kcal
Grasa
0.2 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Table de fête
11 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Dip aux dattes et au curry
5min
Glace à la noisette
5h 20min
Jardin de Pâques
2h 25min
Tarte à la rhubarbe
55min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1h
Sirop de framboise fermenté
128h 10min
Daiquiri aux fraises
10min
Sabayon
15min
Yaourt aux fruits rouges
12h 20min
Chutney d'oignon rouge
24h
Confiture d’amélanches
35min
Vinaigrette balsamique aux myrtilles
5min