Dispositivos y accesorios
Vin chaud
Prep. 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
50 g de cassonade
-
200 g d'eau
-
3 morceaux de zeste d'orange (environ 5 x 1,5 cm)
-
60 g de jus d'orange (environ 1 orange)
-
2 bâtons de cannelle et plus pour servir
-
6 clous de girofle
-
¼ c. à café de noix de muscade moulue
-
2 gousse de cardamome écrasées
-
2 anis étoilé
-
750 g de cidre
-
1 orange en tranches, pour servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
13.2 mg
Proteína
0.5 g
Calorías
375 kJ /
89 kcal
Grasa
0.2 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Table de fête
11 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Tarte à la rhubarbe
55min
Sauce hollandaise
15min
Risotto
Ninguna valoración
Punch mexicain au romarin
10min
Caipirinha de mangue
5min
Daiquiri aux fraises
10min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Spaghetti carbonara
40min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50min
Carottes glacées au miel
30min
Biscuits au beurre
50min