![Vin chaud Vin chaud](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/14A15876-705F-420D-9313-2B19CEC88117/Derivates/47FCD0A4-7364-435A-9FAA-4AAFD681ADED.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cassonade
- 200 g d'eau
- 3 morceaux de zeste d'orange (environ 5 x 1,5 cm)
- 60 g de jus d'orange (environ 1 orange)
- 2 bâtons de cannelle, et plus pour servir
- 6 clous de girofle
- ¼ c. à café de noix de muscade moulue
- 2 gousses de cardamome, écrasées
- 2 anis étoilé
- 750 g de cidre
- 1 orange, en tranches, pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 375 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 13.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Glace aux fruits
5 Min
Sauce au poivre vert
20min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 Std.
Soupe mystère
45 Min
Sauce béarnaise
20min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Spaghetti carbonara
40min
Mayonnaise
5 Min
Chutney de mangue
1h 20 min
Sauce béarnaise
15 Min