Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cassonade
- 200 g d'eau
- 3 morceaux de zeste d'orange (environ 5 x 1,5 cm)
- 60 g de jus d'orange (environ 1 orange)
- 2 bâtons de cannelle, et plus pour servir
- 6 clous de girofle
- ¼ c. à café de noix de muscade moulue
- 2 gousses de cardamome, écrasées
- 2 anis étoilé
- 750 g de cidre
- 1 orange, en tranches, pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 375 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 13.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Ninguna valoración
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
Ninguna valoración
Sauce béarnaise
20 Min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 godz.
Baguette
3 godz. 45 min
Sauce béarnaise
15 Min
Canapés aux oeufs
10 Min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 Min
Glace au caramel salé
14 godz.
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 godz.